منتديات الزهور



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الزهور

منتديات الزهور

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات الزهور

أرى ودكم كالورد ليس بدائــــــم ..... ولا خير فيمن لا يدوم له عهــد ..... وحبي لكم كالآس حسنا ونضرة ..... له زهرة تبقى إذا فني الـورد فمرحبا بعبق الرياحين فى منتدى الزهور اهلا بك يا زائر في منتديات الزهور


    المطلوع الجزائري

    serine alg
    serine alg
    زهرة*مديرة عامة*
    زهرة*مديرة عامة*


    عدد المساهمات : 138
    زهرات : 322
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

    المطلوع الجزائري  Empty المطلوع الجزائري

    مُساهمة من طرف serine alg الخميس 9 يونيو 2011 - 16:35


    للحصول على 6خبزات من المطلوع يلزمكم :


    1كيلوغرام من الدقيق .

    3ملاعق من الخميرة .


    ماء دافئ (حسب الحاجة).

    ملح.

    اناء صغير من السميد (غرفية لكي ترمدي الخبزات فيها ) .

    في اناء ضعي كل من الدقيق والخميرة الملح والماء .(لكي تحصلي على عجينة متماسكة لا تفرطي في استخدام الماء).

    كوني العجينة الى ست خبزات صغيرة الحجم(سبب وضع ست خبزات صغيرة هو ان العجينة ستنتفخ). رمديها في السميد من الجهتين ثم. اتركي الخبزات لترتاح وتتخمر جيدا واحرصي على تغطيتها.

    سخني الطاجين جيدا ثم ضعي فيه الخبزات حتى تطهى .

    ويتقطع على شكل ابراج ويقدم مع الحساء او مرق *جواز*




    المطلوع الجزائري  101162164599312559


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 21 نوفمبر 2024 - 19:00